亚洲通娱乐_亚洲通官网_官方平台◆~

图片

 
  当前位置: 亚洲通娱乐,亚洲通官网 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
张伟局长带队巡视2021年度注册会计师全国统一考试扬州考区考点
发布日期: 2021-09-08  访问量:
 


为全面做好2021年度注册会计师全国统一考试扬州考区考务工作和节日期间安全生产工作,近日,张伟局长带队到市各考点巡视考试准备、疫情防控等工作,并对局安全生产情况开展检查。副局长高阜、郭佳、张思忠、杨建民参加相关活动。

在注册会计师考试考点,张伟局长重点巡视了考试考务工作和防疫工作准备情况,仔细检查了考场、检测点、通道等场所的防疫设备设施情况和防疫相关规定及责任落实情况,并询问了隔离人员筛查、工作预案、考场风险点防范等工作。

张伟局长要求,要认真贯彻落实省财政厅、市疫情防控指挥部亚洲通娱乐,亚洲通官网考试工作的总体部署,精心组织,严密实施,确保有效应对考试期间可能发生的各类突发事件;要做好考试期间的疫情防控工作,确保考点常态化疫情防控举措落实落细;要严肃考场纪律,认真监考巡考确保考试平稳有序进行;要切实维护考生利益,尊重、理解、关心考生,做好考生咨询服务。

据悉,2021年全国注册会计师统一考试(扬州考区)于9月19-21日举行,在全市共设立扬州高等职业学校、扬州职业大学和邗江中专共3个考点、31个考场,全市1600余名考生报名参加考试。

考试准备阶段,我局高度重视,周密安排,第一时间成立考试工作专班。张伟局长任组长,高阜副局长、王保庆四级调研员任副组长。局办公室牵头、注管中心具体负责,相关处室和市有关部门和学校参与。我局严格落实疫情防控要求,在扬州市财政局官网及时公布扬州考区考生疫情防控须知,提醒考试严格执行各项规定;制定考试工作方案并上报市疫情防控指挥部。强化考务人员考前培训,对三个考点及市财政局全体考务工作人员进行考务培训。细化各项考务工作安排,严密疫情防控工作,各项考试考务工作做到了有条不紊、准备充分。

     
打印本页 关闭本页