亚洲通娱乐_亚洲通官网_官方平台◆~

图片

 
  当前位置: 亚洲通娱乐,亚洲通官网 >> 亚洲通娱乐,亚洲通官网 [本页支持双击滚屏] 保护视力色:  
 
扬州市财政局成立市级普惠金融发展风险补偿基金
发布日期: 2021-11-12  访问量:
 

为发挥“财政+金融”政策的协同效应,推动省级普惠金融发展风险补偿基金项下合作产品尽快落地,近日,扬州市财政局举办市级普惠金融发展风险补偿基金成立仪式暨合作产品签约仪式。

设立市级普惠金融发展风险补偿基金,是财政部门进一步确立“财政+金融”的理念,“跳出财政看财政立足全局做理财”的创新之举,能有效发挥财政资金“四两拨千金”的作用,撬动亚洲通娱乐,亚洲通官网的金融资源服务保障经济社会高质量发展;基金通过政府引领、基金增信,政银合作、风险共担的方式,将有效缓解扬州市小微企业融资难、融资贵问题,能够让亚洲通娱乐,亚洲通官网的企业享受到普惠金融政策的红利。

市级普惠金融发展风险补偿基金设立以后,扬州市财政局将稳步扩大基金规模,规范基金的运作管理,汇聚推动政策资源、金融资源、产品资源、机构资源和监管资源持续投向中小微企业,服务扬州营商环境提升,让“好地方”越来越“好融资”“易融资”。

     
打印本页 关闭本页