亚洲通娱乐_亚洲通官网_官方平台◆~

图片

 
  当前位置: 亚洲通娱乐,亚洲通官网 >> 亚洲通娱乐,亚洲通官网 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市财政局开展“送惠农惠民政策下乡”活动
发布日期: 2021-09-28  访问量:
 

近日,市财政局相关人员赴邗江区槐泗镇林桥村、陈院村等地开展“送惠农惠民政策下乡”活动。

受疫情影响,本次活动采取简化模式,主要由两部分组成。一是发放《财政惠农政策新编》手册,由市财政局将印制好的《财政惠农政策新编》送到涉农行政村,请村将其放置在“党群服务中心”大厅显要位置,发放给前来办事的农民群众。二是召开座谈会,市、区财政部门,村两委班子成员和村民代表参加座谈会。

林桥村和陈院村的村民代表表示,非常感谢财政部门将好政策送到百姓手中,感谢财政部门关心关爱百姓生产生活,并非常乐意将好政策传递给身边的百姓,让好政策更好地落地生根。

     
打印本页 关闭本页