亚洲通娱乐_亚洲通官网_官方平台◆~

图片

 
  当前位置: 亚洲通娱乐,亚洲通官网 >> 亚洲通娱乐,亚洲通官网 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
张伟局长带队欢迎我局市外隔离点驻点干部朱善和凯旋
发布日期: 2021-09-13  访问量:
 


近日,在圆满完成市外隔离点志愿服务任务后,我局首位市外隔离点驻点干部朱善和顺利回扬。张伟局长代表局党组第一时间赶到下车点扬州公交新城西区停车场,为朱善和同志举行了简单而热烈的欢迎仪式。朱善和同志的家属、局相关处室(单位)负责人参加仪式。

张伟局长详细询问了朱善和同志在南通海安隔离点期间的人员管理、物资调度、生活保障等工作情况。他指出,在疫情最严重的时刻,朱善和同志响应“用行动喊出向我看齐”的志愿服务号召,踊跃参加市外隔离点的志愿服务工作,追随心中的那一抹红,逆行踏上抗疫战场,体现了财政人的使命和担当,是最美财政人。他希望朱善和同志返家后,做好居家健康检测,注意休息,保重身体;他要求局相关处室要关心关爱驻点干部,解决好驻点干部居家健康检测期间的生活困难。

在市外隔离点工作期间,朱善和同志围绕隔离人员的“急难愁盼”,用心用情办实事,全心全意解难题,展现了财政干部的良好形象。在这22天里,他凌晨3点为突感不适的高血压患者联络医生,彻夜未眠终于守得患者恢复平稳状态;在这22天里,他给功课繁重的高三学生打印过学习资料,在电话里陪失眠焦虑的老人唠过家常;在这22天里,他和他的56名隔离人员真真正正地成为了共患难、同风雨的“一家人”。关键时刻冲得上去,危难关头豁得出来,朱善和用最真实、最温情的行动为疫情防控贡献力量,受到了隔离人员的一致肯定和高度好评。

接下来,我局另外三名市外隔离点驻点干部将陆续回扬,市委市政府交给我局光荣而艰巨的工作任务也将顺利完成。

     
打印本页 关闭本页